¿Cómo maridar tus mariscos?

Todos tenemos la idea vieja de que los mariscos y las aves se maridan sólo con vino blanco, pero existen combinaciones que pueden hacer que nuestro paladar se llene de explosiones de sabor únicas, por eso en PESCAMAR te damos algunos consejos para combinar tus platillos marinos.

Mariscos preparados con salsas especiadas: Además del típico vino blanco éstos mariscos saben delicioso con vinos rosados.

rose_wine.jpg

Mariscos cocidos en salsas ligeras: si los mariscos fueron cocinados en salsas hechas a base de lácteos como mantequilla, leche o nata, se llevan perfecto con vinos blancos, pero más con aquellos hechos a base de uva Chardonnay.

thomas-martinsen-77457-unsplash.jpg

Mariscos cocidos: bañados solo en naranja o limón, sin ningún tipo de salsa. Estos mariscos van con vinos blancos muy jóvenes o espumosos, servidos muy fríos.

winesparkling

Ostras: Para éstos moluscos la mejor combinación es con espumosos secos, o blancos gallegos que le darán una dulzura única a las ostras.

elle-hughes-419077-unsplash.jpg

No olvides visitarnos dentro de Exporestaurantes y adquiere los mejores mariscos a precios que no volverás a encontrar.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s