LA IMPORTANCIA DE USAR PRODUCTOS LOCALES EN TU MENÚ

Aunque algunos lo han adoptado como una moda, cada vez es más común incluir productos locales en los menús de los restaurantes, pero más allá de una moda debería ser algo que se quede por siempre y te explicaremos por qué.

La razón principal de usar productos locales para cocinar en tu restaurante es porque son productos mucho más frescos, recién cosechados, etc. Lo que le da un sabor inigualable a tus platillos.

Además por ser locales el costo de transporte y gasto de energía en el caso de tener que congelarlos, se disminuye en gran medida. Además de combustible, materiales y esfuerzo.

Y la razón más importante: promueve el mercado y reactiva la economía de las regiones, pues se genera una cadena de trabajo que beneficia a todos.

En Exporestaurantes podrás encontrar los distribuidores más cercanos a tu localidad para poder implementar ésta tendencia en tu negocio.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s